|
Material | ARROZ AGULHINHA: TIPO 01, BENEFICIADO, POLIDO, COM NO MINIMO 80 DE GRAOS INTEIROS. PACOTE DE 5 KG | Arroz agulhinha: tipo 01, beneficiado, polido, com no minimo 80 de graos inteiros, medindo aproximadamente 6mm apos o polimento, isento de materia terrosa, de parasitos, de detritos animais e vegetais. nao podendo ser utilizados no polimento, oleos minerais ou outras substancias resinosas ou graxas nao comestiveis. validade minima de 09 meses. embalagem primaria: saco de polietileno atoxico, resistente, termossoldado, contendo peso liquido de 05 (cinco) kg. | 3,0000 | R$ 24,45 | R$ 73,35 |
Material | FEIJAO COMUM: CLASSIFICADO COM TIPO CORES, ISTO E, CONSTITUIDO DE GRAOS . | Feijao comum: classificado com tipo cores, isto e, constituido de graos com a mesma coloracao admitindo-se no maximo 05 (cinco por cento) de misturas de outras classes e ate 10 (dez por cento) de mistura de variedades da classe cores, isento de materia terrosa, de parasitas, de detritos animais ou vegetais, pedacos de graos ardidos, brotados, chochos, imaturos, manchados, chuvados, mofados, carunchados e descoloridos que prejudiquem sua aparencia e qualidade, producao da ultima safra. validade minima de 04 meses. embalagem primaria: saco de polietileno atoxico, resistente, termossoldado, contendo peso liquido de 01(um) kg | 5,0000 | R$ 9,07 | R$ 45,35 |
Material | OLEO COMESTIVEL DE SOJA FRASCO COM 900ML. | Oleo comestivel; de soja; obtido de especie vegetal; isento de ranco e substancias estranhas; validade minima 10 meses a contar da entrega, frasco com 900 ml; embalado em caixa de papelao reforcado; e suas condicoes deverao estar de acordo com a Resolucao RDC 270 de 22/09/2005 e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimento Administrativos determinados pela ANVISA | 12,0000 | R$ 10,09 | R$ 121,08 |
Material | SARDINHAS EM CONSERVA: ELABORADO COM PESCADO INTEGRO, FRESCO, LIMPO, EMBALAGEM COM 250 GRAMAS | Sardinhas em conserva: elaborado com pescado integro, fresco, limpo, eviscerado, previamente submetido a inspecao sanitaria, sem escamas, sem espinhas, conservadas em oleo comestivel, com sal. livre de materia terrosa, de parasitos, larvas e de detritos animais e vegetais. nao apresentando cheiro ardido ou rancoso. validade minima de 12 meses. embalagem primaria: lata de folha de flandres com verniz sanitario, fechada e esterilizada com peso liquido de 250 (duzentos e cinquenta) gramas | 10,0000 | R$ 9,48 | R$ 94,80 |
Material | VINAGRE DE VINHO BRANCO: PREPARADO DE MOSTO LIMPO, ISENTO DE MATERIA TERROSA E DE DETRITOS. | Vinagre de vinho branco: preparado de mosto limpo, isento de materia terrosa e de detritos animais e vegetais. sem conservantes e sem corantes. livre de sujidades, parasitos e larvas. aparencia: liquido limpido. cor, cheiro e sabor proprios. validade minima de 12 meses. embalagem primaria: frasco de vidro ou plastico atoxico com volume liquido de 750 (setecentos e cinquenta) mililitros | 2,0000 | R$ 4,83 | R$ 9,66 |
Material | MACARRAO: FINO, COM SEMOLA, PREPARADO A PARTIR DE MATERIAS-PRIMAS SAS, LIMPAS E DE BOA QUALIDADE. | Macarrao: fino, com semola, preparado a partir de materias-primas sas, limpas e de boa qualidade. contendo leite integral, acucar e lactose. validade minima 12 (doze) meses. embalagem primaria: saco de polietileno atoxico, resistente, termossoldado, contendo peso liquido de 1 (um) quilo | 10,0000 | R$ 8,78 | R$ 87,80 |